炙り焼き豚とさつまい芋

〜自家製バターを添えて〜 980円(税込1,080円)

自家製のジューシーな焼き豚と

蒸し焼きにした旬のほっくりとしたさつま芋

自家製の軽やかなバターと合わせました

薄切り蓮根の牛肉&

        きのこ巻き揚げ 980円税込1,080円)

かつらむきにした蓮根で牛肉ときのこを巻き、揚げました

さっぱりとポン酢で召し上がってください

千葉県南房総の食材が中心です。

美味しい魚介、お肉、卵、お米、野菜

全て産地を厳選して取り揃えております

月替り 旬のメニュー

梨の肉巻き焼き 880円(税込970円)

意外な組み合わせですが、糀で発酵させた梨と

糀で熟成させたお肉をあわせると

梨の風味や甘さが豚肉の旨味を引き立てます

© 2021 sanjyuroku_no_kisetsu